Pro-Papers.com ★☆☆☆☆

pro-papers.com 评论

pro-papers.com网站上的样本非常好,这让我们感到惊讶 – 为什么公司的声誉如此之低? 在网站上的推荐也非常积极,我们现在认为这是一种吸引和误导更多客户的方式。 为什么? 继续阅读以找出答案。

服务范围

您可以在这里找到大量的论文,以及不同的服务类型,例如写作,编辑,校对和入学帮助。 这是在任何情况下都试图协助所有学生的公司之一。

论文的可支付性

Pro-papers.com的定价分为不同的类别,例如学术写作和入学和商业写作,高中到博士学术水平,以及14天到6小时的最后期限。 你最少可以支付10美元的写作费用,但在预定时,你必须问问客服。 该公司决定不在网站上分享这些信息。
价格很便宜,而且还有一些折扣。 新客户可获得15%的折扣,忠诚客户也可以根据他们订购的页数达到此百分比。

论文质量

评论 pro-papers.com

在我们检查论文质量的这一点之前,这一切似乎都很完美。 论文质量证实了在线上的所有评价 – 这是一家使用率低的和投机取巧的公司,像我们在开始时描述的那样,可以诱导您从他们那里订购。
我们在论文质量方面遇到的最大问题是其中有大量的抄袭。

客户服务

他们的客户服务没有一点帮助。 我们非常失望的发现,除了回答在线聊天问题外,客服不会采取其他任何行动。 甚至不提供免费修订。

结论

低质量的论文和糟糕的客户服务。

Advertisements