EduBirdie.com ★★☆☆☆

edubirdie.com 评论

长久以来,edubirdie.com的创造者甚至没有注意到他们在主页上的主要声明没有完成:“专业作文写作服务甚至不能”。 网站上的所有作者似乎都非常优秀,评分很高,但在整个网站的许多地方都可以找到这样的错误。

服务范围

这是一个拍卖服务,所以他们可以提供每一篇论文。 您所要做的就是选择其他选项,如果您的论文未在选项列表中提供,请通过解释您的要求来完成订单。
当你这样做时,可用的作家将开始出价。 我们在网上找到的评价表明,作家的数量是巨大的,所以您将在订单上获得很多价格。 这应该非常耗时,即使它们是一个选项,也很难达到紧迫的期限。

论文的可支付性

评论 edubirdie.com

您的论文的价格可能会非常便宜,非常昂贵,具体取决于您在作家进行出价时所做的选择。 这听起来很神奇,但请记住,对于使用此类服务的忠实客户,没有折扣或特殊对待。

论文质量

论文质量在某些情况下似乎很好,但在大多数情况下不好。 大多数学生选择仅仅因为价格低廉而经历漫长的选择作家的过程,而这些往往导致低质量的内容。

客户服务

edubirdie.com上的代理商响应速度非常快,并始终可用,但在论文质量不佳的情况下,他们并不真正站在客户的角度上。 客户唯一可以得到的是在代理商的帮助下进行修改,但公司没有提供其他担保。

Advertisements