Bid4Papers.com ★★☆☆☆

bid4papers.com 评论

服务的名称告诉了你需要了解的最重要的事情 – 他们的工作基于拍卖系统。 这意味着,不是公司为你选择作家,而是你是被赋予这项任务的人。

服务范围

拍卖服务的优势之一就是有机会在任何期限内订购任何你想要的东西。 很少有公司能够实现这一目标,但与投标人合作的公司往往这样做。 然而,在我们的研究时间内,有600名作家和至少80名作家在线,因此您不能期望获得很高价格。 从这些出价中,您必须选择有经验的撰写您的论文。 这可能是浪费时间的。

论文的可支付性

尽管时间很长,但在获得价格时,这是值得的。 随着竞标者申请成为你的作家,你可以完全控制你所支付的范围。 论文的可承受性就是你定的。
公司不参与价格谈判,所以也没有折扣。

论文质量

评论 bid4papers.com

我们在网站上发现的奇怪的事情是 – 推荐人数等于访客人数。 这意味着网站的每位访问者都决定下订单,他们都留下了积极的评论。 即便如此,网站之外的反馈并不是这样的,我们与作家的经历也不是很好。

客户服务

无论何时我们需要他们,我们都可以联系到代理商,他们对我们非常友好。 尽管他们有专业的方法,但如果您对论文不满意,他们可以为您提供修改。

结论

缺点比优点更多,bid4papers.com不是您最好的选择。

Advertisements